重庆街头采访:2019年买不买房?最后一个小哥哥回答亮了

2019-02-21 19:12:03|来源:乐居
摘要| 近日,由乐居推出的买房“探春”活动正式启动。2019年会是买房好时机吗?在2019年里有多少重庆市民有购房意愿呢?看好重庆哪些区域的房产呢?一起来看看吧。

  乐居买房讯  近日,由乐居推出的买房“探春”活动正式启动。2019年会是买房好时机吗?在2019年里有多少重庆市民有购房意愿呢?看好重庆哪些区域的房产呢?一起来看看吧。

  在采访过程中,近六成的受访者表示在重庆没有房产;对于近期是否有购房意愿,近70%的受访者表示没有意愿,最主要的原因还是认为重庆房价高,买不起;仅有30%的受访者表示近期有购房意愿。

  对于看好重庆哪个区域的房产,多数人看好江北区,认为江北区交通便利,商业发达,十分适合居住;部分受访者看好渝北区、渝中区等区域;此外,还有一部分受访者坦言,对于选择哪个区域居住,要以孩子读书为主。

  对于意向购房面积,近六成的受访者谈到大约在60-100㎡左右;仅四成的受访者表示想购买120-150㎡左右房源,其目的为改善居住条件。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论