前几日,股市经历了“端午劫”,楼市则是实实在在过了一个好节。据相关数据指出,上周,沪指从5100点一路下跌至4478点,经历了7年来最大的单周跌幅。与之相对的是,近期重庆、深圳、上海、等地楼市则显著回暖,不仅量价齐升,一、二手房销量甚至创下近年来新高。

活动海报活动海报

  大川钜惠全城

  伴随近期股市的不稳定,许多股民纷纷表示股票市场虚无缥缈。与之楼市的回暖相比,可谓是一家欢喜一家愁。在如此积极的楼市回暖潮中,大川滨水城诚心奉献最“壕”钜惠,大川双城联动,四盘齐发!

  楼市“双城记“ 四盘震撼齐发

  据悉,此次大川为了促进两盘联动,大川集团上演楼市“双城记”,携手大川白金城、大川国际建材物流城、大川玺江四盘齐发,创楼市奇迹。

  实在一口价 火热在售中

  大川滨水城,首批一口价房源一经推出就热销售罄,现今大川滨水城启动最“壕”钜惠正在进行中,隆重推出“7300一口价,100套”活动。不分朝向,不分楼层,优惠到底,套内46-100平方米精致两房,瞰江三房。可以满足不同要求的业主。

  景美房好创建美好生活

  依崖面江的大川滨水城,以高品质的居家体验映衬当代都市生活,欧陆皇家园林,漫步其中既可享德式景观的浪漫风情,又可与自然零距离优雅接触。多路畅达交通构筑的15分钟生活圈,繁华繁花转换自如。大川为你创建最美好的理想生活环境。(录入编辑 顾悦)

欢迎关注重庆买房

  欢迎关注乐居活动的微信“小乐 ”(微信号 lejumaifang)

  咨询电话:400-606-6969 转 35365