写字楼作为城市商务、经济活动发生的主要场所,是企业办公,与客户洽谈的最重要地点。因此对写字楼来说,价值的首要衡量标准就是标识性:越容易被识别和定位的写字楼,价值越高。而写字楼标识性的最主要表现,就是其所占据的城市路网和商务格局中形成的地标式建筑。

  那么,怎样选择写字楼呢?专家、开发商给出了许多答案,归纳为一句话就是:眼光决定未来。

  抓“亮点”:标志性项目有利于提高自身企业价值和知名度

  GPC金山商业中心()185米擎天高度,作为重庆金山政商中心门户商务地标,不论是投资还是商务办公,该项目的标识性极大的增强了其写字楼的价值。

  考虑到商业氛围、物业管理以及发展规划等等因素,GPC金山商业中把握重庆市城市发展脉络,抢占北部新区发展战略前沿,占据成熟商圈观音桥与新区链接点,于汽博中心核心地段,组成了不可复制的城市符号。地段价值一目了然,市场潜力不可估量。

  看“综合”:客户更看重项目周边的配套

  交通通达度、商务配套情况等都是投资写字楼时重点考虑的问题,交通通达程度、商圈范围以及周边的商业设施与繁华程度,严重影响着写字楼的受欢迎程度。

  交通—GPC金山商业中心距离江北机场、寸滩港驾车仅需10多分钟,近10条公交线路四通八达,到江北、渝北、渝中、沙坪坝等地均有直达线路,轻轨3号线也大幅拉近了与主城各区的距离,总的说来,路面立体交通网络已初步形成,区域升值潜力巨大。

  五星级酒店—便于企业高端客户的接待,致力打造宾至如归的尊享体验,酒店建成后将刷新重庆五星级酒店标准。

  商业休闲餐饮—集办公、会议、酒店、购物、娱乐等于一体,写字楼客群用餐、休闲、购物,吃喝玩乐购一应俱全,充分满足写字楼商务人士及商业客户的休闲娱乐需求。

  避“风险”:高端写字楼能带来更多优质客户

  企业业主的租期一般都在3—5年,不会随便更换办公室,所以相对稳定,而高端写字楼门槛相对较高,高门槛下带来的是高质量的优质客户,大大提升了写字楼的高端性。

  商业金融—常见的工商银行、建设银行、农业银行、中国银行等都有,还有一些地方性的成都银行、渣打银行、重庆农村商业银行等,办理业务不用满重庆跑,便捷行政办公。

  GPC金山商业中心融“亮点”及”综合“优势于一身,彰显高端精英写字楼风范。汇集的优势客户于一体,规避风险能力也大大提升。GPC金山商业中心,重庆高端写字楼里的一颗耀眼明珠正冉冉升起。

  项目动态:北部新区政策的扶持鼓励对交通优势傲人的GPC金山商业中心来说无异于如虎添翼。GPC金山商业中心限时抢租60/㎡/月,全球招商中。(录入实习编辑 崔琳)

  即买即受益!

欢迎关注乐居活动的微信“小乐”(微信号:lejumaifang)

项目热线:400-606-6969