中冶林荫大道黄金周兑现别克林荫大道

2008-09-28 09:02:43|来源:新浪房产
摘要|

  “住中冶•林荫大道[楼盘 业主论坛],赢别克•林荫大道”,或许很多人还记得今年初夏,中冶•林荫大道盛大开盘期间的这一温情主题。由于奖品价值达到30万元左右,突破了相关规定的上限,中冶方面第一时间采用换一种方式的办法履行承诺,等值回馈业主。

  中冶置业重庆公司在极短的时间内迅速给出了优化方案的回复,并致函或公示给各业主。这一优化方案也最终将在10月1日正式启动,而中冶置业重庆公司也在即日宣布,将在黄金周期间,对所有已签定正式购房合同的业主进行“林荫大道感恩回馈计划”。即将以一辆2.8L舒适版(标配)别克林荫大道轿车市价同等金额的资金作为感恩回馈资金,由中冶方依法代扣代缴个人所得税后,在中冶林荫大道[楼盘 业主论坛]2008年10月1日前(不包括2008年10月1日)的购房签约业主范围内均分。并明确指出,在10月1日前正式签定正式购房合同的业主,均有机会分享价值约30万元的“林荫大道感恩回馈计划”。

  由于中冶•林荫大道[楼盘 业主论坛]开盘以及加推的连续热销,截至9月20日,已购并完成签约的业主已达380户,由此推算,每位业主,预计将获得800元左右的回馈。本次“林荫大道感恩回馈计划”,将于10月1日至10月10日期间,在项目销售中心现场办理,并在10月1日计划启动时诚邀业主代表见证参与。同时,为确保业主利益,前往办理需携带完整购房档案及个人身份证明,并且,需购房者本人必须亲自前往,不得委托办理。

  虽然一波三折,但是中冶换一种方式履行诺言,同样值得市场尊敬。作为央企巨擎,中冶的企业诚信再次得到应证,相信这样的开发企业,最终呈现的产品,一定会令人放心满意。基于企业的一贯诚信操守,中冶置业近日荣膺由重庆市工商局、重庆市消费者协会、重庆报业集团、腾讯大渝网联合评选的“2008百姓信得过名企名牌”之“金榜企业”称号,实属名至实归。

  中冶•林荫大道[楼盘 业主论坛]36-78m²院馆高层、74-115(顶跃)m²城市洋房,80-110m²天街TownHouse,剩余房源持续热销,大量户型接近买断。90%户型面积赠送,最大赠送比例30%的超值居住体验,成为新南湖醇熟板块的人居经典。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论