山西煤老板包机进京购豪宅

2008-12-01 10:23:59|来源:重庆晨报
摘要|

  53名来自山西运城的“晋商”11月28日包专机进京购房,他们将集中选购300万―1000万中高端楼盘。据了解,包专机进京团购房屋在全国尚属首次。

  28日上午11时20分,首都机场3号航站楼,由一家房产网站组织的山西购房飞机团第一批―――山西运城・河津飞机团一行53人乘专机抵达。据介绍,此次购房团成员主要包括私企老板、煤矿主和大学教授等。

  上了些年纪的“晋商”表示,在京买房,是为了儿女进京读书和就业。

  下午2点,购房团来到首站―――润泽庄园,该庄园主要销售连排别墅,价位在500万-1000万之间。不到一个小时的参观后,三套别墅被三位晋商分别相中,当场进行了意向签约。据了解,这次来京的山西客户,将集中选购300万以上的别墅。

  据不完全统计,山西在京购房人数占到总人数的14%,成为除北京人以外购买房屋最多的人群。

  对于此次进京买房,一位刘先生表示,“北京房价持续下跌,回落空间已经不大,北京房价已经见底。”据新京报

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论