世界顶级豪华游艇惊现彩云湖(图)

2009-06-25 11:32:30|来源:新浪房产
摘要|

  近日,在重庆主城最大的城市湖泊彩云湖滨,惊现一艘价值约千万的超豪华游艇,聚焦了太多好奇的眼球,一时成为全城热议的话题。据了解,这艘游艇是世界顶级游艇品牌――美国水星游艇,长约11.5米,宽约4米,净重约10吨,有两个独立的星级标准套房,一个休闲功能大厅,能容纳十几名贵宾,可用作商务或休闲娱乐。

  “西旅会”刚刚落幕,从西旅会掀起的游艇旋风却越演越烈,低调的重庆富豪在“玩游艇”方面却显得格外高调,正如我们很多市民目击到彩云湖滨那艘千万级游艇一样。据说协信彩云湖1号一位不愿透露姓名的业主有意购买这艘游艇。

  众所周知,协信彩云湖1号是千万级城市湖岛别墅,能花千万买别墅的富豪,如果因为个人爱好,也许并不在乎再多花千万买一艘游艇玩玩。因为三峡大坝的建成,库区水位升高,长江重庆段将成为最适宜游艇驾驭的水域,世界游艇商瞄准了重庆的富豪,不过重庆的富豪也乐此不疲。

  据悉,6月27日,协信彩云湖1号一期二组团盛大交房,而最后的院景别墅――四号楼也将于当天正式限量发放VIP卡。继协信彩云湖1号一期一组团于年初成功交付业主使用之后,一期二组团各项指标及配套已完全达到交房标准,多年的努力,从社区规划,到建筑设计,再到产品户型的斟酌,乃至于社区的物业管理,都倾注了协信孜求“品质与品位”兼具的企业理想,把名副其实的千万级城市湖岛别墅大社区呈献给业主。

  协信彩云湖1号最后的院景别墅组团,具有双车库入户、6米挑高横厅等优势,并且享有院景别墅组团最大的私家庭院,仅22席稀缺单位, 6月27日VIP卡的正式限量发放,因此也特别深受客户期待。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论