万科强势入驻北碚 金域华府执笔写就崭新城市图景

2018-01-08 10:51:15|来源:乐居
摘要| 万科金域华府,以品质匠心锻造人居豪宅,为北碚人居篇章画下浓墨重彩的一笔。现项目体验馆在北碚万达广场盛大开放,欢迎市民前来参观品鉴。

  万科拥有34年地产开发经验,业务已聚焦全国三大经济圈及中西部重点城市。2013年,万科转型“城市配套服务商”,创造健康住宅生态圈。如今,集团销售规模居全球同行业领先地位,成为约300万业主幸福选择。

  在重庆,万科10年精耕22个项目,赢得无数赞誉。2018重庆万科拓境北区——万科金域华府(免费看房)以约33万方体量强势驻扎北碚,城市人居进入万科标准。

  入渝十年

  礼献山城巨制

  万科金域华府(免费看房)作为万科礼献山城的精耕巨制,同样也是万科入驻北碚的品质大作,汇集了万科34年造房精粹。项目背靠缙云山,嘉陵江环城而过,山水美景相伴侧旁,形成天然宜居社区。

  除此之外,万科金域华府(免费看房)坐拥水景公园和溪畔公园两大城市公园,室内便能眺望由政府打造的溪畔公园,楼下就是中轴景观公园,无论散步,遛狗还是沿水嬉戏,都是极好的去处。项目容积率整体约为2.0,八大围合景观中庭,移步异景,一年四季都有景可赏。

  珍稀地段

  成熟配套尽享精彩世界

  万科金域华府(免费看房)地处的老城外延新区,乃不得复制的稀缺住宅地段,坐拥老城成熟的全方位生活配套,置业者可享舒适便捷的时尚生活。

  金域华府紧挨轻轨6号线,兰海高速、204省道、202国道就在近旁,快速通达全城;项目被西南大学、西大附中、西大小学,北碚实验小学、朝阳中学等名校围绕,书香氛围浓厚,为业主子女提供更好的成长环境。

  除此之外,项目周边还有丰富的商业配套——天生丽街,永辉超市,时尚购物,综合美食街等,带你尽享各类娱乐体;以及稀缺景观资源——政府规划打造的龙凤溪滨溪景观带,天然丰富的景观资源,使其未来将成为老城唯 一生态高端居住区,土地价值将持续走高。

  臻装华宅

  品质匠心书写快意潇洒人生

  快捷时代,人人都想享受便利人生。万科金域华府(免费看房),打造精致成品住宅,免去装修设计一切繁琐杂事,让买房变为一件便捷轻松的美事。

  金域华府严格遵循严苛化、系统化、创新化、人性化四大原则,只为业主拥有完美好房:严苛化——环境及生态严苛标准,指导选材施工;系统化——19年品质装修经验,精工装修系统化;创新化——设计师将人体工程学、环境心理学、空间美学创新融入设计,让每个细节都贴合你的舒适生活;人性化——新风系统、预留地暖、优化生活动线,产品从居者角度出发,采用体验式设计,美好幸福生活。

  万科金域华府(免费看房),以品质匠心锻造人居豪宅,为北碚人居篇章画下浓墨重彩的一笔。现项目体验馆在北碚万达广场盛大开放,欢迎市民前来参观品鉴。

 体验馆地址:北碚·万达广场1B漫书阁外

  项目地址:重庆·北碚·龙凤大道中央生态居住区

  注:文中提及公园景观分别指白洁滩公园和龙凤溪公园,目前为规划中,最终以政府公示为准;文中提及配套信息均为项目红线外公共配套,最终以政府公示为准,学校配套以教委划片为准,开发商不做任何承诺。(录入实习编辑 张柯)

*您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与乐居无关。

免费看房约车热线:400-606-6969 转 199

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论