万云府奢阔尺度筑园林 引领住房新风向

2019-01-10 10:48:17|来源:乐居买房

  回顾2018年,重庆迈入高端元年,楼市新盘多以改善型需求为主。这一年,西永楼市也迎来了爆发式的增长,成为人们眼中的香饽饽。据不完全统计,过去一年有近20个项目聚焦西永(数据均来源百度)。在如此激烈的竞争中,我们发现,楼房热销排行榜前三的项目都有一个共同点——景观园林巧具匠心。城市自然资源的稀缺使景观造景等绿植成为了人们购房的一个重要关注点。万云府(免费看房)项目造一府十三桃源美景,更匠心打造全龄化景观引领西区景观风潮。

一府十三景

  一府十三景,打造现实版的桃花美境

  万云府(免费看房)由金科、旭辉、中南、中骏、美的五大品牌房企联合匠筑,本着“人与自然”的设计理念,探求能契合当下时代精英精神的一种生活方式。为了铸就打动人心的钜作,万云府(免费看房)毅然选择了相比高层、洋房更宽阔、更平整的空间尺度来规划其景观的大平层形态。结合陶渊明笔下的桃花源,万云府(免费看房)最后形成了独特的“一府十三景”。

<span id=

  缘溪、美池、林麓、川甽、竹影、童颜、知春、霜红、知风、芳华、木香、春丘等十三景,分布于归家动线每一环,不仅给了住户一个舒适的居住环境,更增加了建筑群里的稀缺自然风光,更让人在一园里就能体会到四季轮回。加上约2500㎡的中轴带景观,可谓移步换景,步步皆景。

  为了赋予生活更多的期许,万云府(免费看房)还匠心筑造五进生活空间礼序,织路、筑门、引水、匠园、修庭造园手法,匠造了属于个人的生活环境和圈层共享的私密空间,赋予生活更多秘境。

全龄化景观

  全龄化景观,臻心关护每位业主

  万云府(免费看房)一经面世就引得人们的关注,占据西永楼市热销C位,不仅在于园林的视觉美,更在于匠心打造的全年龄人群关怀系统,满足了人们的多元需求,在每一个细节上都极具贴心,致力于打造温暖社区。

<span id=

  万云府(免费看房)景观设计师表示:“景观设计必须最大限度地尊重人性,给予业主足够的实用空间和想象空间。”需要洞悉全龄段人群的不同需求,让每一代人都能拥有独属景观空间。如儿童成长空间,童趣互动的成长体系设计,打造拾趣之境,赋予孩子精彩童年;青年运动空间,复合型运动场地、有氧漫步环道等场地,预留的乐活运动空间让人们尽情挥洒汗水;成年社交空间,满足社交需求,丰富日常休闲生活;长者关怀空间,于休闲廊桥、闲趣草坪闲庭信步,也可与童同乐,悦享天伦,悠游自在,享受生活。加上约4.8m架空层打造的城市会客、休闲交流、健身娱乐、儿童娱乐4大主题空间,让每一位住户都能在这里找到属于自己的小天地。万云府(免费看房),为西永人居新标准而来,全方位景观升级,只为定制全龄化专属生活。

<span id=

  极致建筑加价值之地,配上全龄化的园林景观,为每一位住户提供一个私密空间,打造您心中的桃源秘境。让您推开家门后,感受到生活的默默深情而不是冷冰冰的建筑。目前项目110万级(均价)环景宽幕大平层正在热销中!

*您所浏览的页面为广告客户在乐居平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,包括但不限于规划、建设、装修等信息,及售卖进度售卖情况的用词表意,皆由商家提供,与乐居无关。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起