巫山机场票价出炉!重庆至巫山经济舱310元

2019-08-15 07:50:05|来源:重庆晨报
摘要| 8月16日,巫山机场将正式通航,票价一直是大家关心的话题。14日晚,记者查询机票发现,首日的机票价格已经出炉:重庆—巫山310元。
  8月16日,巫山机场将正式通航,票价一直是大家关心的话题。14日晚,记者查询机票发现,首日的机票价格已经出炉:重庆—巫山310元。

记者看到,首趟航线为重庆—巫山航线,由华夏航空执飞,机型为空客A320。重庆—巫山航班号G52685,起飞时间为早上6:50,抵达巫山机场的时间为7:40,巫山—重庆航班号G52686,起飞时间11:00,到达重庆时间为11:50,开航前期经济舱票价310元,头等舱2700元。

巫山机场是重庆“一大四小”民用机场之一,是巫山交通围绕旅游建设的重大项目。通航后巫山机场确定的航线有:华夏航空执飞“重庆—巫山”航线、由东方航空执飞“重庆—巫山—烟台”航线,并在旅游营销上深度合作。近日,巫山县又与南航签订合作协议,将开通“广州—巫山—广州”航线。据悉,经营航线日期为2019年10月27日—2020年10月24日,班期为每周三班,使用机型为A319、A320、B737、B738。

巫山机场海拔高度达到了1771.48米,是目前重庆海拔最高的民用机场。 站在巫山机场远眺,南侧便是瞿塘峡,东北侧是巫峡。机场通航后,旅客可在这里俯瞰一江碧水向东流。巫山机场也由此成为目前国内机场中,唯一可以观赏到高峡平湖极致景观的机场。

上游新闻·重庆晨报记者 黎静

标签: 机场重庆航班

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论