公园时光 龙湖88嗨购节最后三天 劲爆一口价占位公园时光

2020-08-21 16:08:58|来源:公园时光
摘要|

  作为龙湖嗨购品牌节的重磅优惠活动,重庆龙湖各大项目推出限量限时的一口价房源,全城全系房源仅限一百余套。这意味着,作为龙湖一年仅有一次的底价秒杀,相当于重庆3000万人抢房子,机会十分难得。本次优惠“点杀“活动已在8月18日14:00开抢,登录U享家抢券获得购房资格,方可参与一口价房源优惠活动。

  中央公园优势剖析

  首先政策导向。重庆向北由来已久,历经三次向北发展之后,第三次向北则将中央公园的地位拔高。其次配套先行,自2012年开始建造中央公园开始,数年间政府将多项红利赋予这片土地,而今,中央公园逐渐成熟,价值也已开始兑现。

  中央公园价值兑现主要体现在两方面。一是,目前全配套设施已经落地。超级商圈——360万方两江国际商务中心,打造繁华都市;超级公园——约2300亩中央公园,营造优越环境;三轨交汇——10号线、9号线(通车在即)、5号线(规划中)打造便捷出行。

  二是,早期拿地开发商项目已进入中后期销售阶段,前期产品已开始交付。大量交房将带来大量的人气,未来区域的建造将随着人员的增多而变得更好。

  热销红盘重磅来袭

  2020年入住龙湖的最低门槛

  除此外,在本次一口价“点杀“活动中,还以长滩原麓和公园时光两个项目优惠力度最大。作为中央公园板块为数不多的刚需产品,公园时光是龙湖北区唯一精装高层,首开即劲销2个亿,8月10日-16日中央公园单周销售TOP1,奠定了北区高层热销红盘地位。在本次点杀活动中,更是拿出十分诚意,限量6套特价房源,总价仅149万起,目前新楼栋房源正在限时加推中,珍稀机会实属难得。

  效果图

  龙湖罕见折扣季 2020年最佳置业机会

  重庆龙湖点杀活动结束后,本次嗨购品牌节也即将宣告尾声,对于仍在观望的置业者来说将是最后的特惠入手机会。进入9月后,楼市将迎来传统旺季,类似此类的优惠也将随之消失,尤其是龙湖这样的知名开发商,其折扣频次与力度本就不大,像嗨购品牌节这样的大规模折扣活动极其少见,对于有置业计划的消费者来说,8月将是2020年十分难得的购房窗口期。首期首付16万起,建面单价1.4万起抢龙湖品质精装高层!以更低门槛轻松入驻龙湖生活大城。现中央公园首届啤酒节开幕在即,8月20日初赛,8月22日决赛,这个夏天,不止有好房,还有盛夏啤酒狂欢等你来!套内面积约83-86㎡轨道三房,龙湖北区唯一精装高层!恭迎品鉴!

  https://720yun.com/t/1dvkubfmsfm?scene_id=43401010

  (龙湖·公园时光VR通道)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论