重庆学樘府|核聚时代能量 立序重庆西改善人居生活

2020-08-25 15:56:59|来源:学樘府
摘要|

  随着成渝经济圈、高新区、科学城等等利好持续不断,国家战略加持、城市资源集中,促使重庆西区的调性不断被拔高、势头也愈加猛烈。众多实力开发商纷纷加入角逐西区地块。

  而其中,龙湖与香港置地联袂开发的改善人居——学樘府,以美学精粹丈量人居尺度,志在刷新西区的人居标准,不负土地天赋。学樘府从亮相开始就一直保持高人气、高热度,6月25日,学樘府首次开盘,短短6天销售5.66亿元,并获评克而瑞“2020年上半年重庆十大人居产品”。

  学樘府规划图

  高新区之下,大学城历经17年发展,已然成为配套醇熟完善的人文风华之城,24万方U城生活圈理想呈现,轨道一号线贯通城市东西,尖顶坡站与学樘府毗邻而立,配套完善尽揽生活万象,步行即可抵达学校、商圈、轨道,让生活的便捷,帷幄于心。

  大学城的人文学养,是它久负盛名的人文肌理,14所高校辟雍林立。学樘府矗立核芯,与川美、重大、罗中立美术馆等比邻而立,约3万方文化设施配套,打造全市稀缺的社区型文化中心,规划3馆2中心,引领独特学养生活方式。学养之地,如则静谧书香。

  学樘府区位示意

  其内部的景观匠造,不负龙湖景观大师之名。超8万方的景观大盘,约180米景观视距,俯瞰绿意,耳听鸟鸣,给与生活更多自然气息。前场公区化释放绿地,打造“321“主题活动区,2条活动运动轴,4大礼阅门庭,11个功能共享宅间。让身体拥有更多放松的空间,寻找生活中更多的活力瞬间。

  承全城仰望,核聚时代能量,上演前所未见的生活迭变,为重庆西改善奢居生活立序。学樘府二批次推出建面约95~128㎡的宽幕平层,宽境洋房,恭迎莅临品鉴。

标签: 人居 配套 景观

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论