好住 |万科四季都会 精筑每一寸空间 打造完美户型

2020-08-28 00:01:05|来源:万科四季都会
摘要|

  地段之外,户型是多数人买房的标准,合理的户型设计与科学的生活动线可以将空间实用性与舒适度最大化,带来真正高品质的居住享受。

  万科四季都会细致研磨每一寸空间,以建面约101㎡的三室两厅两卫户型,满足高知人士的居家需求,让有限的空间衍生出无限的舒适性,赋予居者真正的宽境生活体验。

  四空间一体

  让阳光清风自由穿行

  在多数家庭中,厨房客厅等公共空间设有隔断,虽然家庭成员可以拥有各自的独立空间,互不干扰,但彼此之间没有交流,应有的沟通和互动被墙体隔开。

  万科四季都会将高端配置下放,在多个洋房户型设计中采用客餐厨阳台四空间一体的布局,兼顾采光和通风,为居者带来墅级享受的同时,以宽敞开放的空间增进家人之间语言和眼神的交流。

 万科四季都会建面约101㎡样板间实拍图 万科四季都会建面约101㎡样板间实拍图

  多功能阳台

  风景生活两相宜

  阳台,是雅致生活的载体,也是室内空间的延伸,其设计需要兼顾实用与美观的原则。

  万科四季都会出于人性化考虑,在建面约101㎡的逸景三房中,配置约9㎡阔绰尺度阳台,满足居家储纳、清洁的同时,亦可观景悦赏,满足所有对优居生活的浪漫想象,悠然生活至此上演。


  万科四季都会建面约101㎡样板间实拍图  万科四季都会建面约101㎡样板间实拍图

  格调卫生间

  开启每一天的优雅

  卫生间不仅满足着日常洗漱功能,还是生活品味的折射。考虑到当代家庭生活诉求,万科四季都会精心配置了双卫系统,避免卫浴使用高峰期洗漱拥挤排队的烦恼。

  同时,在卫生间设计上,摒弃传统“一体式”布局,采用科学三段式设计,干湿分离,提高了卫生间在日常生活中的实用性,方便家庭成员在使用时互不干涉,营造出更加舒适、便利的卫浴环境。


  万科四季都会建面约101㎡样板间实拍图  万科四季都会建面约101㎡样板间实拍图

 人性化厨房设计

  让烹饪成为生活享受

  厨房,承载了家庭一日三餐的幸福感。万科四季都会U型厨房设计,符合人体工程学原理,减少厨房过道面积,洗、切、炒动线流畅,转身即可一步到位。

  U型厨房的入口,正对餐客厅,延伸出更多空间,既缩短动线方便传菜,又可与家人温馨互动,让下厨不再是“一个人的孤岛”。

  万科四季都会建面约101㎡样板间实拍图  万科四季都会建面约101㎡样板间实拍图

 合理规划空间

  生活休闲互不干扰

  私密性是人居归属感的保障。万科四季都会在产品设计时合理规划“动静分区”,实现卧室、客餐厅互不干扰,保证在外与客人享受欢聚时刻的同时不会打扰其他家人的安静私密。

  而三房无共墙设计,更是让家庭中每一位成员都拥有独立空间,即使与父母同住,也可以确保彼此生活的私密性。


  万科四季都会建面约101㎡样板间实拍图  万科四季都会建面约101㎡样板间实拍图

  万科四季都会,深刻解读高知人士人居需求,从内而外精细考究产品品质,以南北通透、阔尺阳台、动静分区等户型关键词,成就“刷屏级”臻装三居洋房,刷新水土理想洋房生活。

  万科四季都会


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论