好住|重庆碧桂园最家户型懂你所需

2020-09-04 00:01:04|来源:乐居买房
摘要|

  对于好户型的定义,相信每个人的答案都不尽相同。

  今天揭秘一下重庆碧桂园如何置身居者视角打造出购房者对好房子的美好诉求。

  碧桂园中俊天玺采用纯板式设计,只为拥抱更多阳光和健康

  如果你觉得房子可以不大,但是一定要住起舒服,南北通透清风对流,满屋采光温暖日常。那么碧桂园中俊天玺一定是一个不错的选择。

  天玺项目以板式设计,实现南北通透、坐拥双向风景的体验。百变空间随心改造,不管是父辈儿的囤货欲还是儿童的游园梦,在这里一一实现;客厅、卧室、餐厅、厨房、卫生间的高光时刻,有赖于每日2-3小时日照时长的全明设计,让空间成为光的容器;方正的户型赋予每个功能空间以适宜的尺度,让内部格局方正实用,墙面规整,家具摆放与空间利用彼此成就。

重庆碧桂园最家户型懂你

  *天玺项目

  除了纯板式设计之外,重庆碧桂园希望以人性化的功能分区满足每一个三代同堂家庭的不同生活需求。

  父母独享区、亲子近邻区、主卧套房区三个分区合理布局;给父母以独享空间,还他们以舒适优享生活;留一间房间做孩子的兴趣屋,积累孩子的点滴经历,装下孩子的美好童年记忆;在独立的主卧套房空间,与日月星辰相伴入眠也不失为一种可能,你想要的碧桂园天麓都做到了。

重庆碧桂园最家户型懂你

  *天麓项目

  每一寸精心设计,是重庆碧桂园对业主真实需求的探寻,也是成就着美好生活的分分寸寸,好房子因承载着家庭成员的人生片段,才让我们感知到了家的“美”一面。

  创造美好生活产品,构筑理想生活人居,是我们矢志不渝的追求,碧桂园匠心筑造美好生活空间,给您一个五星级的家。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论