重庆最火瞰江小户 龙湖北滨910北城天街展厅今日亮相

2020-09-11 14:30:02|来源:龙湖北滨910
摘要|

  9月10日,《2020龙湖重庆新品发布会》盛大启幕。会上一共发布了6大龙湖全新项目,而其中作为压轴重磅亮相的项目龙湖·北滨910可以说是吊足了全场观众的胃口,吸睛十足。

  两江四岸发展放缓,封藏北滨就一栋

  要说此次北滨910备受瞩目的原因,主要有两个。首先,两江四岸政策后,主城核芯区江岸暂缓开发,难再有土地供应,滨江资源更显稀贵。而龙湖这次却在北滨正核一线滨江地段推出一栋小户型项目,着实令人意外。而更出乎意外的是,此项目不仅地处北滨一线滨江,还无缝接驳观音桥商圈。以小户型配此滨江资源,也让在场很多业内人士纷感惊讶。

  北滨路鸟瞰图

  其二便是新盘案名的确足够特别——龙湖·北滨910。910代表是什么?

  910=就一栋

  再也没有比“就一栋”更能概括这个龙湖新盘特点的词汇了,简单的三个字背后阐释的是其无可比拟的稀缺性。

  首先,龙湖·北滨910就真的只有一栋,但能同时占位“观音桥商圈”“北滨路正核”“一线瞰江”“龙湖”“小户型”五大稀缺价值的楼盘,全重庆也只此一栋。

  910=就要你

  龙湖·北滨910重回主城核芯,洞察都会菁英的精神需求、生活形态和价值理念,就要你,在主城中芯繁华生活永不落幕。龙湖·北滨910致力打造都会菁英时尚社区,就要你,友邻交往志趣相契。龙湖·北滨910也初次以资源型小户敬献城市菁英,就要你,低门槛占据城芯资源。

  47层超高层天际瞰江小户,极阔环幕视野,龙湖·北滨910也就要你的生活,既能远眺长空浩瀚,也能近揽江岸诗意。

  910=就要动

  动起来的生活,才够鲜活,龙湖·北滨910依托北滨正核优渥醇熟的生活配套与交通配套,让时尚生活跟随城市的动脉,一直生生不息。

  910=就依你

  龙湖·北滨910,一切的优渥资源、繁华配套、绝色景致,户型设计,都只为菁英而定,就依你在这里,享受城市的款待。

  北滨910区位图

  龙湖天际瞰江小户,十大必买理由

  全重庆就一栋的龙湖天际瞰江小户,必买理由有十个!一、占有观音桥、北滨路两大重庆封面资产;二、商圈扩容升级,提前坐拥城市未来;三、正北滨优渥醇熟配套,拥繁华而享江山;四、两江四岸核芯,惟此滨江无可复制;五、约5公里水岸,北滨一线瞰江小户;六、360度环幕视野,以尺度观江揽山;七、网红风景线环伺,目之所及皆绝色;八、天赋学养之地,文脉底蕴丰藏;九、约145米天际小户,城市新地标;十、重庆核芯惟此两房,就一栋,只一次!

  观音桥实景图

  龙湖大事件,前方高能活动上线

  观音桥龙湖系梦幻联动!GET这一口灵感!龙湖·北滨910于北城天街展厅惊艳亮相,联手网红茶饮鼻祖『SEVENBUS』灵感来袭,为最潮观音桥都市“红人”能量加码。

  910杯SEVENBUS限量派送,活动时间:9月11-13日,先到先得 到访即赠,敬献都会时尚菁英,就要你,一口甜蜜!

  龙湖·北滨910,封藏北滨,仅此一栋,城市展厅位于观音桥北城天街LG层中庭。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论