龙湖·宸峯| 325㎡ 顶跃,只为城市顶层而生

2020-09-11 14:39:45|来源:龙湖宸峯
摘要|

  9月10日,重庆龙湖举办了“飞越山水城,2020重庆龙湖新品发布会”。在本次发布会上,龙湖礼嘉新项目——宸峯首次曝光,将打造成一线凌江大平层产品,为两江新宸的收官画上一个完美的句号。

  凌江顶跃,为城市顶层而设计

  除却地理位置及优质配套,龙湖宸峯首次推出的顶跃也备受关注。户型一经亮相就引发大量关注与讨论,不少人觉得宸峯推出的户型真的是亮点多到爆,不少阔绰空间可以随心使用,就连营销总王孜谦也说到“豪宅有些空间就是拿来浪费的”。本次顶跃建面约325㎡,享最宽2.4米阔景阳台,清风自入,阳光肆意,让家人随时拥抱欢愉时光;约70㎡豪华主卧套房,给您生活之外的另一份尊宠呵护,于静谧舒适之中,尽享私密从容,时光自然流露,境界于此涵养。约30㎡阳光大露台,在这里无论是PARTY,还是家庭聚会,社交工作和悠闲生活都相得益彰。仅主卧的面积大小,就基本等于一套高层,真正为城市顶层而设计。享城市资源,并一线临江,站在窗前观大江东去,尽揽城市繁华!

  (户型图)

  宸峯亮相,倾城瞩目

  龙湖是最早进入礼嘉的大型开发商,从悠山郡、到两江新宸、昱湖壹号,加上礼嘉天街,共同构成了礼嘉龙湖大社区。 龙湖大社区实际上是整座礼嘉智慧城地理位置和资源集聚的中心。拥有完善的配套资源,公园、商业中心、地铁、医院、学校...而龙湖宸峯在整个大社区之中,处在了一个恰到好处、完美兼顾的地位!

  龙湖宸峯落子原两江新宸售房部。谈起这个地块,相信业内人士和许多购房者,都不会陌生。因为两江新宸在此落子售房部之后,这里就成了礼嘉数一数二的人气和财气的强大磁场,两江新宸在此大卖近200亿元。这块地是礼嘉的制高点之一,居高临下,站在这里,凭高远眺,大有“星垂平野阔,月涌大江流”的豪迈境界。

  南面,有悠山郡、两江新宸等一栋栋现代化人居构筑起的礼嘉城市天际线,而北面,坡势渐缓,绿植和公园,一直延伸到嘉陵江边。嘉陵江水,烟波浩渺,帆影点点。这块地也拥有优越的大城配套资源,北面,顺着缓坡而下,就是金海湾公园,重庆北区时下最为火爆的亲子滨江休闲乐园之一。西北面,是礼嘉智慧公园,而这块地距智慧公园,仅有630余米。南面,距礼嘉派出所,仅约400余米,距礼嘉天街,仅约1.3公里左右。东面和东南面,距欢乐谷,仅约2公里左右。此外,地块距6号线金山寺站仅仅只有约600米远,距儿童医院,仅有约1.4公里。地块周边2—3公里之内,还有白云湖公园、龙咀公园、九曲河等众多公园。与优越资源保持黄金距离,繁华与私密,随心切换。

  (区位示意图)

  龙湖再造,优质产品

  凌江大平层,是一个标签。在有滨江资源的高能级城市里,江景大平层,时常诞生城市的顶级产品。其建造水平,往往也代表着这座城市的品质、品位。关于外立面,据说龙湖这次会去呈现大面积玻璃立面!大面积玻璃立面的大平层,立于其中,一动一静,大象无形。完美的融入到了城市与自然、公园与滨江之中。在「隐」与「显」之间,巧妙的实现了平衡。

  在产品的逻辑上,因为时代的变化,融汇了城市与自然资源的高品质大平层,成了城市新贵们更完美化的选择。在很多时候,优越的大平层生活,独有的圈层性,已然成为现代高阶人士之选。因为这里能更好的兼顾生态自然环境的享有、极致的视野景观、繁华的城市生活配套圈,全家人的生活起居、空间、通勤、配套等需求,完美解决。

  之于礼嘉龙湖大社区,最好的一块地,用来做最后的收官。无论是地段、配套、环境资源,以及对龙湖全新看江大平层的产品期待,龙湖宸峯都是今年最值得关注的项目。现龙湖宸峯VIP卡火热办理中,臻席竞藏!

  (实景合成图)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论