当代置业3.5亿元入股康佳集团重庆璧山项目 持股49%

2020-09-16 07:18:45|来源:观点地产
摘要| 据观点地产新媒体了解,当代置业间接全资附属公司当代节能与卖方订立股权转让协议,据此,当代节能同意向卖方收购目标公司49%股权,代价为人民币约3.523亿元。目标公司间接持有项目公司全部股权,而项目公司目前持有位于中国重庆市璧山区的地块,有关地块全部均作住宅用途,总占地面积约为133,334.8平方米。

  观点地产网讯:9月15日,当代置业(中国)有限公司发布公告称,将从第三方江西三陆康集团有限公司手中收购重庆璧山项目的49%股权,代价为3.523亿元,项目的另一位股东为康佳集团。

  据观点地产新媒体了解,当代置业间接全资附属公司当代节能与卖方订立股权转让协议,据此,当代节能同意向卖方收购目标公司49%股权,代价为人民币约3.523亿元。目标公司间接持有项目公司全部股权,而项目公司目前持有位于中国重庆市璧山区的地块,有关地块全部均作住宅用途,总占地面积约为133,334.8平方米。

  据悉,卖方为深圳市人间花海生态科技旅游开发有限公司,主要从事旅游项目开发、文化活动策划、互联网技术开发及农业种植技术开发的一家公司。根据公开资料,卖方由宜春市三陆康文旅产业发展有限公司持有100%股权,宜春市三陆康文旅产业发展有限公司全部股权由江西三陆康集团有限公司持有,而江西三陆康集团有限公司则由两名中国商人陈军耀及陈祥林各自持有50%股权。

  据公告披露,项目公司重庆康佳福泽置业有限公司全部股权由目标公司重庆康佳置业发展有限公司间接持有。

  于收购事项完成后,当代置业应占目标公司股权将为49%,而目标公司将成为本集团的合营企业。

  据企查查资料披露,持有重庆康佳置业发展有限公司51%股权的股东为A股上市公司康佳集团股份有限公司。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论