“金九银十买好房”入围项目公示:阳光城悦江山

2020-09-16 15:44:24|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯 经过为期半月的火热推荐,乐居“金九银十买好房”第一阶段于9月15日结束,金九银十好房/好户型必买榜入围项目名单同时出炉。16日至20日,活动来到入围公示暨全民举荐阶段,已入围项目将进行公示、接受品评,其他项目则保有被推荐入围的最后机会。

  在重庆,共有22个项目成功入围,其中好楼盘项目18个、好户型项目9个。

  今天为大家推荐的是阳光城悦江山。

  阳光城悦江山檀府组团在售建面约202-234平方米江山大平层,建面约10851元/㎡起;云湖里组团在售建面约100-140平方米揽湖装修洋楼,建面约12500元/㎡;项目灏境组团建面约135-144平方米创境退台叠院即将全新发售,详情咨询售楼处。

  阳光城总用地约1164亩,总建筑面积约122万方,综合容积率1.57,拥有超1公里长的绝景江岸线,是名副其实的千亩滨江低密大城。项目分多期开发,规划有别墅、洋房、小高层、高层、商业等业态,打造的是全生态低密度高品质的千亩滨江大盘。

       推荐的户型为创境退台叠院中叠D户型,4室2厅3卫,建筑面积约144平米。该户型总体面积不大,但每一层都有专属的功能空间。跃层空间,一梯之隔,上下两层,动静分离,布局更加灵动,让每个家庭成员都能有独立空间。

阳光城悦江山入围


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论