“金九银十买好房”入围项目公示:俊峰山万里

2020-09-16 15:45:44|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯 经过为期半月的火热推荐,乐居“金九银十买好房”第一阶段于9月15日结束,金九银十好房/好户型必买榜入围项目名单同时出炉。16日至20日,活动来到入围公示暨全民举荐阶段,已入围项目将进行公示、接受品评,其他项目则保有被推荐入围的最后机会。

  在重庆,共有22个项目成功入围,其中好楼盘项目18个、好户型项目9个。

  今天为大家推荐的是俊峰山万里。

金九银十买好房入围项目

  俊峰山万里开学福利,3#楼全新加推,首期首付26.8万起买磁器口山景叠拼,全景5房建面122㎡实得320㎡,新楼栋限时加推258万限时一口价。

  之所以得到众多用户推荐并成功入围,离不开项目自身的诸多优势。

  项目位于磁器口商圈旁,是主城核心区难得一见的低密江山纯墅区。本次加推的山景叠拼产品,全景五房升级户型、约10米横厅、天地花园、可拓展空间……是城心的品质改善生活首选!近日到访看房,还可领取价值100元的加油卡,认购即有礼,最高可获得价值10000元的品牌冰箱,夏日“金”喜,不容错过!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论