“金九银十买好房”入围项目公示:千江凌云

2020-09-16 15:48:05|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯 经过为期半月的火热推荐,乐居“金九银十买好房”第一阶段于9月15日结束,金九银十好房/好户型必买榜入围项目名单同时出炉。16日至20日,活动来到入围公示暨全民举荐阶段,已入围项目将进行公示、接受品评,其他项目则保有被推荐入围的最后机会。

  在重庆,共有22个项目成功入围,其中好楼盘项目18个、好户型项目9个。

  今天为大家推荐的是千江凌云。

  千江凌云,目前在售建面约125-129㎡实景现房洋房,总价约143万-160万,建面11900元/平,邻公园,实景可见。同时,项目总价约88万-107万公园(规划中)环景洋楼首开即磬,二批次即将紧急加推。

  千江凌云,两江四岸,约百万方滨江公园(规划中)大城。项目地处巴滨路,总建面约103万方,由旭辉、金科、碧桂园三家房企联合打造。项目前邻约18.3公里原生长江江湾,集纽约长滩岛、悉尼双水湾、香港潜水湾等著名水湾之长,依托长江和公园等优质自然资源,建立品质滨江公园(规划中)大城。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论