“金九银十买好房”入围项目公示:招商雍璟城

2020-09-16 15:57:02|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯 经过为期半月的火热推荐,乐居“金九银十买好房”第一阶段于9月15日结束,金九银十好房/好户型必买榜入围项目名单同时出炉。16日至20日,活动来到入围公示暨全民举荐阶段,已入围项目将进行公示、接受品评,其他项目则保有被推荐入围的最后机会。

  在重庆,共有22个项目成功入围,其中好楼盘项目18个、好户型项目9个。

  今天为大家推荐的是招商雍璟城。

  招商雍璟城项目目前在售洋房,套内108-113㎡,总价约142-155万元/套,同时在售二期小高层,套内约73-82㎡,总价约95-113万元/套,项目位于重庆北空港3号线莲花站旁,更多详情可电话咨询售楼处。

  招商雍璟城位于北区中轴线城市热土之上,距3号线莲花站仅31米;是招商蛇口在空港新城的“成就系”首作。旨在通过雍系园林复原生活仪式感的匠心府邸,打造城市理想低密生态住区。一环双规多干道,便捷到达著称各大商圈,悦揽便捷生活。

       推荐的户型为二期F1户型,3室2厅2卫,建筑面积约100平米。户型方正,全优布局,贴心考究居住细节;入户玄关设计,约6.5米大阳台,内赏园林景观,外赏城市美景;双卫配置,套房式主卧独立卫生间。

招商雍璟城入围金九银十买好房

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论