阳光城的这波超级福利你抢到了吗?

2020-11-11 15:51:07|来源:阳光城
摘要|

  明天,“双十一”正式到来。

  今年的“双十一”,淘宝比往年更热闹。阿里、易居携手打造的天猫好房,联合100多家房企,推出3000个楼盘、80万套房源。这意味着,全国在售主流房源的一半,都可以在天猫好房买到。

  如此多家房企同台竞技,想要做的出彩不是一件易事,然而,阳光城却频频上演奇迹,成为其中最出圈的房企之一。除了归功于企业品牌影响力之外,阳光城总能给予购房者实实在在的优惠福利,力度更大,也更有诚意。

  那么,作为购房者的你,阳光城的这波超级福利抢到了吗?

  阳光城×天猫好房,推超级重磅福利

  阿里巴巴和易居共同宣布成立天猫好房平台作为网上卖房吃螃蟹的房企之一,阳光城自然没有放过这次联合狂欢的机会1018日,阳光城正式牵手天猫好房,精选16个区域25盘参加“好房双11百亿大补贴

  然而,如何在淘宝流量井喷的双十一,夺取流量,提高销售转化率,是阳光城不得不考虑的事。对比其他行业领域预付定金、参与满减等形式复杂的优惠方式,此次,阳光城不玩噱头,给与购房者的优惠实实在在。

  (图注:阳光城精选25盘入驻天猫好房)

  北京阳光城·溪山悦盛惠巨献,百万豪礼赢不停,11.11元抢3万元房款抵用券;上海阳光城·青溪水岸购房送价值10万元车位优惠券;武夷山月印万川总价55万起,住景区旁叠墅;晋江阳光城丽景湾双十一期间推出重磅钜惠,现场推出109折特惠房源,等等,这些楼盘无一不给出巨额优惠,无一不是阳光城集团旗下优秀楼盘中的杰出代表。

  据悉,此次阳光城入驻天猫好房的25盘,除了覆盖北京、上海、广州、深圳等一线城市外,浙江、福建、川渝等区域房源也参与进来。项目涉及住宅、公l寓、洋房、商铺等多种业态,无论是刚需或者改善,亦或是投l资,都可在此挑选到心仪好房,并享受专属补贴优惠。

  直播卖房诚意满满,万元优惠抢购一空!

  今年916日,阿里联合易居成立天猫好房,半个新房市场的力量到场支持,足以看出房企对云卖房寄予的厚望。然而,和线上售楼部相比,“直播卖房”真的就是一种比较新潮的玩法了。

  此次,阳光城联合“天猫好房”试水直播卖房拿出来的诚意,给了消费者一个无法拒绝的理由。

  直播实力圈粉

  113日晚,“阳光城千亿宠粉钜惠夜”火热开启,阳光城、乐居梦幻联动,上演了一场直播带货盛宴。上海南通两位总经理一个小时的直播,累计观看人数突破68万人次。

  直播现场,除了满满的置业“干货”,阳光城还精心准备了总价值约万元的好礼以及惊喜红包,包含SKG美容仪、小米体脂称、小米全能国民背包等一大波福利任性送出,掀起直播间一波波高潮。

  当然,直播最大亮点,无疑专属优惠券发放,只要11.11元可享受10000元优惠,嘉宾在现场多维度、全方位地拆解好房亮点,引爆直播间购房热情,不仅给购房者实实在在的助力,更为业主构筑有温度美好生活。

  结语:

  作为地产行业龙头之一,即使市场多变,阳光城总能率先做出前瞻性的战略布局此次跨界天猫,形成品牌合力,实质上是抓住了双十一的消费热点,给利钜惠,从而引起了一轮不小的风暴。对于购房者而言,在央行降息、房企营销大战的背景下加上阳光城推出的种种购房福利,确实是难得的上车机会

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论