网传“富强社区拆迁成功”?拆迁价格向御龙天峰看齐?真相是…

2020-11-17 16:14:52|来源:乐居
摘要| 最近又传出拆迁风声的江北区富强社区,又一次走进了人们的视野。

  老破小住宅拆迁对于住户来说是件喜事,可是一而再再而三无法拆迁,却令人焦灼!

  最近又传出拆迁风声的江北区富强社区,又一次走进了人们的视野。

  (图片来源于网络)

  今年2020年9月22日,富强四村5号现场办公室召开征求意见会,就是否继续启动征收,征收群众意见。上一次拆迁遇阻是因为富强村的待拆居民觉得赔付的价格比较低,所以拒绝拆迁。而这次开完会之后,根据某知名论坛爆料,又有人持和上次相同的意见,反对“低价”拆迁。

  (图片来源于网络)

  而近日,网传富强社区拆迁成功了!拆迁价格大约在19000元/㎡,消息是否属实有待考证!

  (图片来源于网络)

  据某论坛用户爆料,黄观片区的拆迁户是同意拆迁的,但是,在同意拆迁的基础上,拆迁户要能买得起与该地段相匹配或等价的住房。该用户爆料,富强社区的拆迁户呼吁,以等价的商品房作为交换;货币安置的房款必须买得起商品房,以融景城或御龙天峰的价格作为标准。

  (图片来源于网络)

  融景城和御龙天峰是北滨路一带价格头牌的大组团次新,恒大御龙天峰二手均单价2w左右,融景城各个组团均单价不同,但是总体来说建面上1.9万并非难事。

  (图片来源于网络)

  作为吃瓜群众,富强社区的拆迁一波三折,最后的拆迁价格能达到多少实在是令人好奇。不仅仅如此,之前网上有传言,“太古里将入驻重庆”,初步选址在鲤鱼池板块,预计落地于富强社区。该消息一出引发业界和网友广泛关注。

  (富强社区)

  一谈起“太古里”,脑海中情不自禁就浮现“贵、高端、地标、独特、稀有”等词汇。当“太古里”在成都春熙路定居,“太古里”就变成了春熙路的另一个代名词。

  在重庆,谈起高端商业,无疑会想到解放碑商业街、龙湖天街系列、万象城、新光天地等,而现如今,“太古里”真的入驻重庆的话,那无疑会推动重庆的商业市场迈入一个新的时代。

  从网传信息来看,“太古里”初步选址江北区富强社区。亦有消息表明,“太古里”或落户于小苑。不过富强社区呼声更高。

  拆迁是一个城市发展的必要过程,如何平衡好个人利益和公共利益,这是每一个拆迁户需要思考的。在重庆搏拆迁也是没什么太大意义的,毕竟不是每一块地都能像电测村一样拆出了“天价”。富强社区的拆迁进程,关于“太古里”入驻重庆的后续结果,重庆乐居将持续关注与报道。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论