国浩18T盛装献重庆!高净值人群的国际化居住体验在这里实现

2020-11-20 14:52:23|来源:乐居买房
摘要| 国浩18T不仅是重庆的知名地标,更是一座世界级人文地标,被赋予了更高的人文价值。

  乐居买房 陈桃 发自重庆

  俯瞰浩瀚长江之水东流,远眺“肺叶”南山山脉绵延,承袭十八梯近千年人文底蕴,居于重庆“母城”渝中之核,背靠重庆经济中心解放碑。这样一块宝藏地,随着重庆渝中半岛的城市有机更新焕发新的魅力。

  这就是国浩18T的所在之地,是重庆十八梯片区更新后的唯一住宅项目。国浩18T入市以来便成为世人关注的焦点,掀起高净值人群的置业热潮。

  作为一家致力于尊重城市发展脉络、坚持精工匠造、汲取全球无数高端居住的理念的房企,国浩以高标准、高配置的作品敬献重庆,刷新渝中半岛城市风貌,并引领重庆高端居住区的全新生活样本。

  近日,最具权威性的世界级建筑奖项之一的“2020建筑大师奖(Architecture MasterPrize™)”名单揭晓,火柴坊(国浩·18T营销体验中心)登榜,以优秀历史建筑的复建与创新荣获HonorableMention in Architectural Design / Restoration & Renovation。由此,国浩18T不仅是重庆的知名地标,更是一座世界级人文地标,被赋予了更高的人文价值。

国浩18T效果图国浩18T效果图

  创多项第一 运动设计的“魔鬼”细节

  一件作品的好坏,往往取决于细节与用心程度,更何况是城市地标作品。国浩18T定位于高净值人群的高端住所,围绕着居住体验感营造,精心设计生活场景,处处透露着贵族生活的气质。

  如果说,在一个住宅小区配置游泳池是一件再寻常不过的事儿,那么,配置50米长的标准游泳池呢?这不再停留于想象。

  国浩18T成为了重庆首个拥有50米标准长度的恒温游泳池Plus+的住宅社区,刷新高端住宅的常规设计理念。

50m标准长度恒温游泳池效果图50m标准长度恒温游泳池效果图

  不仅如此,国浩还赋予了它许多黑科技。比如,泳池采用逆流式循环系统,保证水质始终处于一个达标水准;空调温湿度采用智能控制,让整个空间达到最舒适的体感,四季如一;干区设计了地暖,不仅能让地面水渍快速蒸发,而且更符合脚暖头凉的人居环境。

  另外,在国浩18T还设计了“星空跑道”。不过,跑道并不在地面,而是在“空中”。

  与其他小区不同,在国浩18T整个小区内,每个夜晚,灯光星星点点装点着空中跑道,仿佛“天上银河”。

星空跑道效果图星空跑道效果图

  国浩曾经多次调研,全球高净值人群对于“跑步”这项运动有着一样的喜好。试想,居住在国浩18T,清晨在星空跑道跑步锻炼,注入满满精神力,开启全新一天的生活,是多么元气;傍晚,陪伴家人在夜色下这处璀璨之境漫步,也是多么的温暖惬意。

  未来,在国浩18T住宅小区中还将配置高端动感单车运动空间,酷炫的灯光、震撼的音效、大屏幕模拟的地形、竞技系统等场景营造,这样的大手笔在重庆住宅项目、乃至整个中国从未有过。目前,在国浩18T营销体验中心已经开辟了一处动感单车体验空间,设置了8部世界顶尖品牌动感单车,可以提前感受未来居住体验。

动感单车运动空间(火柴坊实景)动感单车运动空间(火柴坊实景)

  据了解,国浩18T定位为亚洲首个铂金级WELL住宅。目前。全球不到300个通过WELL认证的建筑中,铂金级不到1/3。

  值得注意的是,在最新的WELL标准中,铂金级认证包括空气、水、光、营养、运动、热舒适、材料、声环境、精神、社区十大方面,运动是其中一项重要的考量指标。

  所以,国浩18T在运动设施方面下足了功夫,用超过新加坡、洛杉矶的地产项目的设计投入、建造投入来开发国浩18T。

  圈层会客厅 营造国际范儿精致生活

  国浩18T对公共空间的设计十分讲究,充分考虑高净值人群的社交需求,专门设置了圈层会客厅。从功能分区、种类筛选、动线设计、场景营造等方面达到了重庆高端住宅前所未有的新高度。

  在景观视野最好的首层大堂,是国浩重点打造的圈层会客厅,充分彰显国际高端人居标准的规格。

  而在圈层会客厅的规划上,国浩将其按照不同的功能划分出不同的空间,并设置出符合人居习惯的合理动线。

圈层会客厅-红酒雪茄吧效果图圈层会客厅-红酒雪茄吧效果图

  雪茄红酒吧、私宴厅、儿童玩乐区、瑜伽房、冥想室、独立的动感单车运动房间、室内健身房等应有尽有,满足不同年龄层次、不同业余爱好的家庭成员的生活需求和社交需求。

  在这里,大家可以在一起品茶、聊天,满足短暂的休息。然后,你可以选择去私宴厅吃饭,或者去红酒吧品酒、瑜伽房锻炼、冥想室享受独处的时光,或者带着孩子去儿童玩乐区玩耍。或许,你能够在这个空间遇到志同道合的新朋友,开拓人脉资源,给你的工作、生活带来新鲜体验。

  在私宴厅,你可以和家人一起品评美食,尽享天伦之乐;可以邀请朋友聚餐,把酒言欢交流工作、生活;也可以组织生日Party,与同龄人嗨翻天,足不出户便可以在高品质的宴会环境中完成日常社交。

圈层会客厅-私宴厅效果图圈层会客厅-私宴厅效果图

  私宴厅也会给不会厨艺的主人提供了便捷的需求,而且宴请客人更能体现出一种尊贵感。

  除了圈层会客厅外,小区内部还设置了BBQ区域,在这片区域,你可以和家人、朋友在业余之际休憩聊天,也可以在某个周末组织一个BBQ,在相互协作之下完成美食制作、享用。

  当然,在国浩18T还有许多社交空间的设计,你可以去发现并运用。

  人“本”设计 完成每一步归家仪式感

  回归居住本身,国浩18T在居住属性的层面的设计更加精细考究,处处彰显以人为本的设计理念,将国际前沿的住宅设计带到重庆,服务于高净值人群。

  国浩携手国际顶尖建筑设计团队——UNStudio建筑设计事务所,结合现代的材料与工艺,以“公建化”外立面设计国浩18T,提升城市形象。国浩18T楼栋在外立面设计上,采用大面积窗墙系统,让玻璃立面、江面、天空三个平面相互辉映,成为现代光影美学与建筑的典范。

国浩18T外立面效果图国浩18T外立面效果图

  而且,国浩18T采用了“下小上大”的建筑结构形态,使整栋建筑的曲线丰富多变,呈现出由下往上的舞动感觉,灵动而优雅。

  整个设计,在视觉上使室内、室外融为一体,居于家中便可置身在城市美景之中,眼之所至便是IMAX级全景环幕视野。所以,当踏入小区大门那一刻开始,便是一种极致的视觉享受。

  走进入户大堂,仿佛置身星级酒店。没错,国浩18T的装修标准在房地产行业堪称一绝,无可挑剔。无论是室内结构布局,还是材质的挑选,以及软装的设计,都与星级酒店标准一致,意在创造出尊崇、舒适的归家体验,既要有华丽的建筑外表,也要有经得起推敲的空间美学观。

  不仅如此,国浩18T还配置了西南首家住宅重力式垃圾收集系统;五星级酒店式全屋热水循环系统;覆盖建面约90-600㎡大中小户型的中央空调室内恒温系统……国浩18T的细节与匠心无处不在。

  值得一提的是,国浩18T主要设计大平层产品,建面约90-600㎡环幕瞰江大平层,满足不同面积段需求的购房者。

  以建面约331㎡的4室3厅4卫户型为例。

建面约331㎡的4室3厅4卫户型

  整个户型基本以1:1的结构划分为公共活动区和休息区域,强调主人日常社交空间的营造,以及私密空间的合理规划。

  在公共活动区,客厅和餐厅区域面积达到60㎡,客厅落地玻璃窗开间达到7.6米,可一揽山城美景。

  值得一提是厨房区域,L型的空间布局,合理的划分成为了传统厨房区和开放式西厨区,方便主人依据不同料理主题而选择合适的备餐空间。如果在下午茶时间,主人则可以在西厨区准备咖啡、果汁,或是三明治、小糕点的同时,与坐在客厅沙发上的朋友们聊天交流。

样板间-实景图样板间-实景图

  在休息区域,设计了四间卧室,以及一个面积约17㎡的家庭厅。其中,三间卧室采用了套房式设计,拥有独立的衣帽间、卫生间,以及私密休息区域。

  该户型另一个亮点在厨房,设计在整套户型的中间区域,设置三道门,分别可通往客厅区、卧室休息区域,以及生活阳台。试想,在晚上,一家人在家庭厅看电影时想吃点水果糕点,或者睡觉醒来后口渴想喝水,便可快速达到厨房取用。可见,国浩18T在户型设计上,充分考虑到了居家生活的每一个场景。

  重庆高端住宅大平层产品中,几乎很难看到此类户型,而国浩18T则实现了,引领户型设计新一轮变革。

  目前,国浩18T建面约90-600㎡环幕瞰江大平层产品新品面世,建面均价35000元/㎡,敬请参观体验。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论