新盘速递|春节临近大量新品入市 价格优惠喜人错过即无!

2021-02-02 07:55:41|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯(沐飒寒发自重庆)

  商品住宅市场成交情况:场供销均上涨

  2021.1.25-1.31主城商品住宅市场供、销均上涨,但成交仍处低位,品牌房企支撑备案,价格小涨。

  2021.1.25-1.31重庆主城商品住宅市场供应61.44万方,环比上涨116.34%,成交40.16万方,环比上涨41.86%,建面均价12876元/㎡,环比上涨1.14%。

2021.1.25-1.31重庆主城区域商品住宅库存及供求走势(数据来源:克而瑞)2021.1.25-1.31重庆主城区域商品住宅库存及供求走势(数据来源:克而瑞)

  区域市场情况:渝北区成主力带动成交位居第一

  2021.1.25-1.31渝北区、沙坪坝区、和巴南区主导成交,成交量占全市成交的33.66%、18.67%、13.52%,其他区域成交占比较低。

2021.1.25-1.31重庆主城区域商品住宅成交情况(数据来源:克而瑞)2021.1.25-1.31重庆主城区域商品住宅成交情况(数据来源:克而瑞)

  新增预售情况:63盘获预售 新增预售房源8792套

  2021.1.25-1.31有63个商品房项目取得预售,预售房源8792套,以高层为主力预售,共计取得预售73.11万方。其中渝北区拿证最多,预售备案1067套,其次是巴南区取得预售831套。

2021.1.25-1.31重庆主城区域商品住宅成交情况(数据来源:克而瑞)2021.1.25-1.31重庆新增预售(数据来源:克而瑞)

  新开盘情况:6盘上新 去化率65%

  2021.1.25-1.31共计6个项目开盘,推出7.36万方,成交4.82万,面积去化率为65%。

商品房近八周开盘走势商品房近八周开盘走势

2021.1.25-1.31重庆主城新推项目去化一览(数据来源:克而瑞)2021.1.25-1.31重庆主城新推项目去化一览(数据来源:克而瑞)

  从开盘情况来看,新入市项目集中爆发,除金科美的原上外,其余五个项目全部为首开,春节临近,新项目纷纷入市,以期保持充足货源以期在春节期间能够抢占一定市场,取得较好的销售业绩,同时抓住返乡客户,且多数项目蓄客已久,客户量充足,本周开盘项目均取得较为不错的销售业绩。

  加推情况:9个重点项目加推 认购率50%

  2021.1.25-1.31共计16个重点项目加推,推出1766套,成交752套,认购率43%。


2021.1.25-1.31重庆主城重点加推项目去化一览(数据来源:克而瑞)2021.1.25-1.31重庆主城重点加推项目去化一览(数据来源:克而瑞)

  热门楼盘周末活动:新春购房节

  ①近日,香港置地壹江郡推出新年优惠活动,以+1°温暖新年季为主题,向购房者送上专属暖心新年好礼。新年特推,套内约154㎡明星户型,超值一口价房源、超长首付分期、苹果、戴森品牌成交豪礼,到访新年暖心好礼、四重好礼献映。


  ②临近春节,“返乡置业”再度成为热门话题。日前,金科在数字化的加持下,引入直播看房、VR看房、线上一对一讲解、线上购房无理由换房、无接触配送团年宴抽奖、美好+线上抽奖等活动。在新年交替之际,金科率先拉开返乡置业的大幕,活动时间从1月10日至2月28日。活动以“回家就买金科房”为核心主题,针对客户不同需求,以“回家故事 话题聚焦”、“全民抽奖 线上导流”、“滴滴转访线上定房”、“VR不停 优惠返场”为四大动作,推出一票抵万金、年终奖可定房、春节消费金科买单、携程优惠券抽奖、线上无理由换房、VR线上看房、美好+直播、返程优惠券抽奖等一整套返乡置业暖心活动,通过一系列优惠、有趣又好玩的线上线下活动,实打实的给出真优惠,彰显出金科在本次活动中的十足诚意。

  ③华熙LIVE·鱼洞 重庆时代美术馆,光鲜世界·跨媒介潮流艺术展开展在即,活动时间2020.01.30-2021.04.05。


  ④2021年1月21日,星河one发起“星河有‘鲤’,墅启新篇”活动,三重壕礼礼献全城,千元火锅代金劵、百元喜茶抵用券、重庆马戏城一等座门票、家庭电影观影票、三百元加油卡、潮玩盲盒、千元现金红包、优质家电套装……万元锦鲤大奖全城派,承包新年的吃喝玩乐行。

  活动时间:

  2021年1月21日12:00-2021年2月05日12:00

  一重“鲤”:关注有“鲤”

  活动内容:

  关注公众号,回复“红包”,进入链接即可抽取,当天红包数量有限,先到先的!

  二重“鲤”:互动有“鲤”

  活动内容:

  关注公众号,回复“锦鲤”,进入链接参与互动小游戏,邀请好友助力,营养值达到500,获得抽奖机会

  三重“鲤”:置业有“鲤”

  活动内容:

  活动期间成交的客户可参与现场砸金蛋抽取家电套装


  ⑤渝北吾悦广场“全民K歌吾最牛”——线上K歌比赛已经正式上线,可下载全民K歌APP线上K歌,上传作品即可参与活动。初赛:1月25日-2月11日;半决赛:2月12日-2月15日;决赛:2月16日。初赛:按投票数排名,投票2月11日18时止,51-100名得参与奖,前50名进入半决赛。半决赛:按人气值排名前20名进决赛(获得小米电动牙刷1支)。决赛:按人气值排名(冠军1名:美的扫地机器人1台;亚军1名:美的微波炉一台季军1名:小米电饭煲一个)。2月28日前至渝北吾悦广场售楼处领取奖品。


  ⑥2月12日(年初一)-2月28日,雅居乐地产的新春置业活动将联动全国各项目,给每位客户精心准备了新春置业的五重大礼包。

  1、新年礼:到访即送新春福袋。到访雅居乐地产的项目,即可领取一份新春福袋礼品。

  2、置业礼:购房可获新春专享折扣。购买雅居乐地产的项目,可现场享受新春购房折扣。

  3、亲朋礼:老带新享推荐佣金。雅居乐地产的老业主推荐新业主成交,即可得雅居宝推荐佣金,还能兼得与好友比邻。

  4、到访礼:到访送新春健康大礼包。为了保障客户的健康,雅居乐地产特别推出新春健康礼包,客户到访项目即可领取。

  5、幸福礼:大礼包抽奖。在此期间成交的客户,即可参与抽奖,得置业大礼。

  (以上礼包以各项目的具体公布信息为准)

  除此之外,2月11日(除夕)-2月26日(元宵),雅居乐地产新春置业季,更联动全国项目,额外精选千套特价好房限时钜惠,客户可去到现场了解折扣优惠详情。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论