开盘快讯|即开即罄!重庆中央公园这个楼盘为什么这么香?

2021-02-04 14:38:52|来源:乐居买房
摘要| 在认购率普遍较低的情况下,位于中央公园的金科美的原上推出28套洋房,均价18689元/㎡,认购率达到100%。

 乐居买房讯  1月25日-1月31日,重庆主城区有21个项目开盘加推,成交1242套房源,平均认购率49%。在认购率普遍较低的情况下,位于中央公园的金科美的原上推出28套洋房,均价18689元/㎡,认购率达到100%。

  金科美的原上位于渝北中央公园北侧,周边同类型竞品多。且对手强大,金科美的原上本次开盘即清盘,热销关键词总结如下:

  1、板块优势:中央公园的板块优势毋庸置疑,不断走高的地价与不断兑现的配套,让中央公园持续走红,并吸引大量人在此安居置业。项目位于中央公园以北低密区,是目前中央公园迎来第二次大规模开发的集中区域,对于一心想要中央公园置业的人来说,该项目占位优势不错。

  2、学校资源:这是项目一大卖点,据置业顾问告知,根据教育划片的原则金科美的原上可能会被划入渝北巴蜀小学,中学待定。对于有孩子的家庭,教育牌是本项目的加分项。

  3、智慧加持:尽管项目周边同质化产品较多,但该项目胜在智慧加持。有着美的电器背景,该项目在智慧社区和智慧家居上用心颇多,比如社区WIFI覆盖(儿童活动区、小区广场)、社区无感通行、智能视频周界等多项智慧科技。据悉项目还获得二星级智慧小区认证标识 ,以智慧赋能美好生活,这一点对越来越多80后90后客群吸引力很大。

金科美的原上效果图


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论