乐居探春|卓越皇后道 在售精装修大平层总价约230-300万

2021-02-22 16:27:47|来源:乐居买房

  快乐而短暂的春节假期已经结束,人们在轻柔的春风中回归各自的岗位,开始谋划打算今年的各项大事,而购房无疑是很多人的日程表上最重要的一项。

  受冬季再度活跃的新冠肺炎病毒影响,“就地过年、减少聚集”被大力倡导,传统的春节置业热潮再次降温,人们的购房需求亟待释放。

  乐居2月18日宣布,即日起在全国范围内举行“探春”联动报道。本次活动以“区域迭新万象迎春”为主题,剖析置业热点区域,探访推介重磅好盘,为有意在春季购房的群体提供专业指导和优质选择。

  今天带大家走进的项目,是位于江北区观音桥组团的卓越皇后道。

建面均价约12000元/㎡起

  卓越皇后道位于江北区观音桥组团,总建筑面积达12万平方米。紧邻九街和北城天街,既享受观音桥“三千亿级”城市配套、又可直抵“中国金融第三区”江北嘴CBD。

  由亚洲豪宅专家LWKLWK&Partners大师执笔,整体建筑呈现独特的现代化主义风格,FLO大师团队操刀打造重庆首个现代都会园林,一池一廊四园,演绎现代都会生活艺术。

  据了解,卓越皇后道目前在售精装修大平层,面积104平方米,总价约230-300万。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论