重庆预供应主城区27宗地块 总计容建筑面积351万平米

2022-04-08 07:40:00|来源:观点网
摘要|

  观点网讯:4月7日消息,重庆市公共资源交易网于近日发布了土拍地块预供应公告,集中预供地27宗,总面积达202万㎡,总计容建筑面积351万㎡。此次集中预供应地块均属于二类居住地、商住地块。

  观点新媒体了解到,此次集中预供的地块,主要分布在重庆主城区。其中沙坪坝区5块、北碚区5块,高新区4块、渝北区3块、巴南区3块、南岸区2块、九龙坡区2块、大渡口区2块、江北区则供应了1块。

  从地块面积来看,沙坪坝区的双碑组团C分区的组合地块面积最大,出让面积达18.4万㎡,建筑面积36.5万㎡,土地性质为二类居住地。

  在商住地块中,北碚区蔡家组团M标准分区的组合地块面积最大,出让面积达16万㎡,建筑面积35.4万㎡。

相关新闻

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多