足不出户也能打卡售楼处!《好房一线》5月13日带你看悦来瞰江臻装大平层

2022-05-12 19:31:07|来源:乐居买房
摘要|

乐居买房讯如果线下售楼处没有看到你心仪的房源,不妨去线上看看吧!《好房一线》,带你看好房!在五月气温不断升高的同时,用线上直播的方式,让你可以足不出户就可零距离打卡售楼部、观赏样板间,详细了解项目在售情况。同时还会带来专属优惠!还在等什么,来看看我们这次要去哪个售楼部?

5月13日,重庆《好房一线》直播聚焦望江府项目。天猫好房重庆主播董磊将前往望江府项目售楼处,与大家共同见证案场火爆人气,同置业顾问钱美玲一道进行项目沙盘和样板间讲解、针对网友疑问在线答疑,并走访项目周边、带网友一睹配套优劣,于此同时,《好房一线》案场深度直播将推出该项目两套特价房源,最高优惠达20万元。同时还有直播间抽奖送出15套古风碗筷套装和西施壶套装,各位网友记得观看直播就有机会抽取奖品。

望江府总占地面积约310亩,总建筑面积约31.8万方,综合容积率约1.53,绿化率约35%。项目共分五期开发,包括独栋别墅、双拼、联排、洋房、大平层等改善产品。

望江府项目处在一个南北向狭长的地块之上,地形较陡峭,东西两侧的高差在40米左右,南北向也有近20米的高差。项目细致的利用自然高差,先分为3个较大的台地,再细分为11个较小的台地,让每一栋建筑,每一户家庭都拥有极佳的景观视野,实现了自然与建筑融合共生。

项目的瞰江臻装大平层望江府·峯上,该组团为望江府收官之作,占地面积约3万方,限高24米,整体容积率仅1.65。望江府·峯上组团地处望江府最佳位置,可享江景头排视野。首推建面222㎡以及建面189㎡的臻装四房大平层,2T2户,最大约11.5米景观阳台,约51㎡大尺度横厅,产品配置极为奢适。


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多