足不出户也能打卡售楼处!《好房一线》5月13日带你看空港低密大盘

2022-05-12 19:27:56|来源:乐居买房
摘要| 《好房一线》,带你看好房!在五月气温不断升高的同时,用线上直播的方式,让你可以足不出户就可零距离打卡售楼部、观赏样板间,详细了解项目在售情况。

乐居买房讯如果线下售楼处没有看到你心仪的房源,不妨去线上看看吧!《好房一线》,带你看好房!在五月气温不断升高的同时,用线上直播的方式,让你可以足不出户就可零距离打卡售楼部、观赏样板间,详细了解项目在售情况。同时还会带来专属优惠!还在等什么,来看看我们这次要去哪个售楼部?

5月13日,重庆《好房一线》直播聚焦首钢铂鹭风华项目。天猫好房重庆主播董磊将前往首钢铂鹭风华项目售楼处,与大家共同见证案场火爆人气,同置业顾问陈文靖、穆青云一道进行项目沙盘和样板间讲解、针对网友疑问在线答疑,并走访项目周边、带网友一睹配套优劣,于此同时,《好房一线》案场深度直播将推出该项目两套特价房源,最高优惠达20万元。同时还有直播间抽奖送出15套古风碗筷套装和西施壶套装,各位网友记得观看直播就有机会抽取奖品。

首钢铂鹭风华是百年国企首钢地产,深耕重庆14年的战略之作。该项目位于政府打造的空港国际都会板块,是空港片区屈指可数的83万方主打全龄健康概念的低密生活大城。

项目容积率低至1.6,自然成为这里的生活主角;2T4户电梯配置,双精装大堂,让回家成为一种享受;双层中空Low-e玻璃,可视对讲系统、全标配指纹密码锁,智能配置带来便捷和省心。目前,在售产品分为三种,套内79㎡标准三房、套内80㎡横厅三房,套内95㎡横厅四房。

区域内拥有多元交通体系,桃源大道、南北大道便捷畅连主城各大核心商圈;轨道3号线、14号线可迅捷直达全城。2公里半径内齐聚港莲广场、空港天地等6大城市综合体,商业体量超100万方;中美国际医院等构建起国际专业医疗体系。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多